***今日のメニュー***
■塩肉じゃが
■きゅうりの塩昆布鰹節和え
■卯の花
■梅しそささみ
■ごはん
***本日の一コマ***
ごま油で豚肉、たまねぎ、にんじんを炒め、最後に下茹でしておいたメークインを軽く炒め合わせます♪
水、酒、みりん、鶏ガラスープの素、塩を加えて煮詰めていきます☆最後にいんげんを軽く煮込んで完成です♪
乱切りにしたきゅうりに塩昆布、鰹節、いりごまを加えて和えました♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■塩肉じゃが
■きゅうりの塩昆布鰹節和え
■卯の花
■梅しそささみ
■ごはん
***本日の一コマ***
ごま油で豚肉、たまねぎ、にんじんを炒め、最後に下茹でしておいたメークインを軽く炒め合わせます♪
水、酒、みりん、鶏ガラスープの素、塩を加えて煮詰めていきます☆最後にいんげんを軽く煮込んで完成です♪
乱切りにしたきゅうりに塩昆布、鰹節、いりごまを加えて和えました♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪