***今日のメニュー***
■塩肉じゃが
■コーンクリームコロッケ
■たまご豆腐
■豆腐のお味噌汁
■どら焼き
***本日の一コマ***
豚バラ肉、たまねぎ、にんじんを炒めていきます♪
水、鶏ガラスープの素、醤油、酒、みりん、塩、胡椒とじゃがいもを加え、落しぶたをして煮込みます♪
最後に黒胡椒をふって完成です♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■塩肉じゃが
■コーンクリームコロッケ
■たまご豆腐
■豆腐のお味噌汁
■どら焼き
***本日の一コマ***
豚バラ肉、たまねぎ、にんじんを炒めていきます♪
水、鶏ガラスープの素、醤油、酒、みりん、塩、胡椒とじゃがいもを加え、落しぶたをして煮込みます♪
最後に黒胡椒をふって完成です♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪