***今日のメニュー***


photo-01

■塩肉じゃが

■コーンクリームコロッケ

■たまご豆腐

■豆腐のお味噌汁

■どら焼き


***本日の一コマ***


photo-01

豚バラ肉、たまねぎ、にんじんを炒めていきます♪



photo-01

水、鶏ガラスープの素、醤油、酒、みりん、塩、胡椒とじゃがいもを加え、落しぶたをして煮込みます♪



photo-01

最後に黒胡椒をふって完成です♪


**お店からのコメント**


たまには定番の肉じゃがとは違った味はいかがでしょう🥩

豚肉の旨味がじゃがいもやたまねぎに染み込んでおいしさ倍増です🥔

コーンクリームコロッケ、たまご豆腐、豆腐のお味噌汁の定食でどうぞ🥕

明日のまかないもお楽しみに🧅

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪