***今日のメニュー***

■甘口チキンカレー
■グリーンハムサラダ
■お味噌汁
***本日の一コマ***

油をひいた鍋に鶏肉、人参、玉ねぎ、じゃがいもを入れ軽く炒めます。

水とコンソメを入れて、ローリエを入れ
アクを取りながらしっかり煮込みます。

火を止めてカレールウを加えます。
ルウが溶けたら、牛乳・はちみつ・パン粉を加え再加熱したら完成です。
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■甘口チキンカレー
■グリーンハムサラダ
■お味噌汁
***本日の一コマ***

油をひいた鍋に鶏肉、人参、玉ねぎ、じゃがいもを入れ軽く炒めます。

水とコンソメを入れて、ローリエを入れ
アクを取りながらしっかり煮込みます。

火を止めてカレールウを加えます。
ルウが溶けたら、牛乳・はちみつ・パン粉を加え再加熱したら完成です。
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪