***今日のメニュー***

■タコライス
■コンニャクゼリー
***本日の一コマ***

鍋にごま油を入れ、火が通るまで炒めます。
少量の水、生姜、料理酒、砂糖、醤油、鶏ガラスープ、スイートチリソースとナンプラーを入れて味付けをしておきます。

⭐️サルサソース
みじん切りにしたまねぎ・ピクルス、トマト缶を加え
味付け、トムヤムクンペースト・レモン汁・塩こしょうで味付けしています。

レタス、ミニトマト、アボカド、ドン☆コス系のお菓子、チーズを準備しています。
お好きな組み合わせでお楽しみ下さい⸜ᔦ .ˬ. ᔨ⸝
**お店からのコメント**

 
										
											 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												
