***今日のメニュー***

■豚肉と卵のふんわり炒め えのき茸ソース
■きゅうりと竹輪の塩昆布え
■3色豆
■ごぼうサラダ
■お味噌汁
***本日の一コマ***

玉ねぎを薄切りにカットして、豚細切れ肉を炒めて塩コショウで味付けをしておきます。
卵は別でフライパンでざっくりとした炒り卵をつくっておきます。

醤油、みりんを入れて味を調整します。
※最後に味付きえのき茸を入れるので、気持ち控えめの味付けにしておくと後で調整がしやすいです。

軽く卵をほぐして味付けえのき茸を入れ、軽く混ぜ合わせます。
お皿に盛ったらお好みで刻みネギを振ったら完成🎉
**お店からのコメント**

