***今日のメニュー***
■ 甘辛豚バラもやしのペッパーバターライス
■コールスローサラダ
■ オニオンコンソメスープ
***本日の一コマ***
3センチ位に切った豚肉バラ肉に、片栗粉をまぶしたら
塩・しょう油・砂糖・バター・粗挽き黒こしょうを振りかけます
☆黒こしょうはお好みで☆
お肉を炒めたら、もやしとネギをどーーーーーーん(∩´∀`)∩
うずらのたまごもどーーん!
しっかり混ぜながら炒めていきましょう♪
味がしみわたるまで炒め終わったら
白ご飯にのせて完成
**お店からのコメント**
一見「濃いかも・・・・?」と思いました?
すごーーーーーく食べやすいんです!
お肉の程よいしっとり具合がご飯との相性バツグン
口に運ぶ手が止まらない️
明日のまかないもお楽しみに♪