***今日のメニュー***
■生姜焼き丼
■水菜大根とトマトの豆腐サラダ
■かぼちゃの甘煮
■きゅうりと塩昆布和え
■お吸い物
***本日の一コマ***
サラダ油で豚肉の切り落としを1枚ずつ焼いていきます♪
酒、みりん、砂糖、醬油、すりおろり生姜を混ぜ合わせたタレに焼いた肉を入れ、軽く煮立たせます♪
薄切りにしたたまねぎと青ねぎを軽く炒め合わせ、塩胡椒を振ります☆こちらが肉の座布団部分になります♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■生姜焼き丼
■水菜大根とトマトの豆腐サラダ
■かぼちゃの甘煮
■きゅうりと塩昆布和え
■お吸い物
***本日の一コマ***
サラダ油で豚肉の切り落としを1枚ずつ焼いていきます♪
酒、みりん、砂糖、醬油、すりおろり生姜を混ぜ合わせたタレに焼いた肉を入れ、軽く煮立たせます♪
薄切りにしたたまねぎと青ねぎを軽く炒め合わせ、塩胡椒を振ります☆こちらが肉の座布団部分になります♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪