***今日のメニュー***


photo-01

■ 筑前煮

■ さわら西京焼き

■ 卵焼き

■ トマトときゅうりの塩昆布和え

■ 豆腐味噌汁


***本日の一コマ***


photo-01

野菜をごま油で炒めてから
鶏肉を入れて、再度炒めていきます(*¨*)



photo-01

全体を炒めたら、味をつけて煮込んでいきます(*≧∪≦)
醤油ベースですが、和風だしもたっぷり入れているので奥深い味になっています☆



photo-01

トマトときゅうりの塩昆布和えは、鰹節を入れて香りをプラスしています☆

塩昆布だけの味付けなので、失敗することがないです(´∀`*)


**お店からのコメント**

今日は筑前煮定食です(*´ェ`*)さわらの西京焼きや、卵焼きもついているので

バランスのいい健康的な定食になりました☆

明日のまかないもお楽しみに(*¨*)

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪