***今日のメニュー***
■中華丼
■わかめスープ
■みかんたっぷり杏仁豆腐🍊
***本日の一コマ***
にんじん・たまねぎ・白菜・かまぼこ・豚肉は食べやすい大きさに切り
油を引いたフライパンに生姜を入れ香りがたってきたら、豚肉から順に炒めていきます。
☆この時火が通りにくい、シーフード・野菜の順で炒めると🙆◎✨
全体に油が回ったら、鶏ガラスープ・醤油を加え味を調えます(*´∀`*)
スープが沸騰したらうずらの卵を加え、塩コショウで味を調整しつつ
水溶き片栗粉でとろみを付けますよ(*´ω`*)
最後にごま油で香り付けすれば・・・
完成✨
デザートはただの杏仁豆腐じゃものたりない❗❗
みかんをたっぷり入れちゃいますよ🤭🍊
さっぱり美味しい食後のデザートの出来上がり✨
**お店からのコメント**