***今日のメニュー***

■豚すき釜玉うどん
■卵焼き
■筑前煮
■きゅうりの漬物
■お味噌汁
***本日の一コマ***

タレには少量の水、料理酒、みりん、砂糖、醤油、ほんだし、生姜を入れてます。

鍋に火をかけ、玉ねぎと豚肉が味が馴染むまで煮込みます。

うどんを茹で、水で締めたら
器に盛って、黄身とネギをちらしたら完成です🎉
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■豚すき釜玉うどん
■卵焼き
■筑前煮
■きゅうりの漬物
■お味噌汁
***本日の一コマ***

タレには少量の水、料理酒、みりん、砂糖、醤油、ほんだし、生姜を入れてます。

鍋に火をかけ、玉ねぎと豚肉が味が馴染むまで煮込みます。

うどんを茹で、水で締めたら
器に盛って、黄身とネギをちらしたら完成です🎉
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪