***今日のメニュー***
■ 豚バラ大根
■ きんぴら
■ ちくわときゅうりの柚子胡椒マヨ和え
■ しらすとトマトの塩昆布和え
■ 漬物4種
■ 吸い物
■ ご飯
***本日の一コマ***
豚バラ大根は、先に豚バラ肉を炒めて、火が通ったら大根を入れます(。・・。)
大根は食べごたえを出したかったので、少し大きめにカットしました。
味付けは後ほど紹介します☆
ちくわときゅうりの柚子胡椒マヨ和えは
ご飯が進んじゃう和え物です(*0ω0从*)
柚子胡椒はわさびと異なるので、辛味がなく誰でも食べやすいです♪
しらすとトマトの塩昆布和えは、夏にぴったりな副菜です!
ごま油も入れているので、食欲をそそります!
**お店からのコメント**