***今日のメニュー***


photo-01

■豚肉の韓国風ピリ辛炒め

■わかめともやしの塩ナムル

■チーズチヂミ

■トッポギ

■スープ

■ごはん


***本日の一コマ***


photo-01

塩、胡椒した豚肉を油で炒めていきます♪



photo-01

コチュジャン、醬油、酒、みりん、砂糖を加え、豚肉と絡ませながら炒めます♪



photo-01

別に用意したレタスをお皿にのせ、さらに肉を盛りつけていきます♪


**お店からのコメント**


新鮮なレタスと、コチュジャンのきいた焼肉がベストマッチな一品です🐷

豚肉の旨味と甘辛いタレでごはんもどんどん進みます🥬

わかめともやしの塩ナムル、チーズチヂミ、トッポギとスープの韓国風定食をどうぞ🌶

次回のまかないもお楽しみに🍚

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪