***今日のメニュー***
■タコライス
■コーンポタージュ
■バナナとりんごのアップルパイ風デザート
***本日の一コマ***
まずはひき肉の味付けから🥩
みじん切りにしたしょうがとひき肉を香りが出るまでごま油で炒めます。
砂糖・鶏ガラ・酒・醤油・スイートチリソース・ナンプラーを加え、水分が無くなるまで炒めます♪
トマトソースは
カットトマト・みじん切り玉ねぎ・みじん切りをしたピクルスに
トムヤムクンペースト・塩コショウ・レモン汁を加え味を整えます🍅🥒
最後のトッピングはお好みで🤭💕
チーズ・レタス ・タコスチップ・レタス・トマト・マヨネーズ・アボカド
を用意していますよ(*´∀`)
**お店からのコメント**