***今日のメニュー***

■鶏となすのコク旨みそ丼
■きゅうりときゃべつの塩昆布ごま和え
■小松菜のお味噌汁
■ごはん
■バナナ
***本日の一コマ***

一口大に切った鶏もも肉、乱切りにしたなす、ピーマン、赤・黄のパプリカを炒めていきます♪

具材に火が通ったら、酒、みりん、砂糖、味噌で作ったたれを加えて汁気が少なくなるまで炒めあわせます♪

キャベツときゅうりに塩昆布と白ごまとごま油を和えます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■鶏となすのコク旨みそ丼
■きゅうりときゃべつの塩昆布ごま和え
■小松菜のお味噌汁
■ごはん
■バナナ
***本日の一コマ***

一口大に切った鶏もも肉、乱切りにしたなす、ピーマン、赤・黄のパプリカを炒めていきます♪

具材に火が通ったら、酒、みりん、砂糖、味噌で作ったたれを加えて汁気が少なくなるまで炒めあわせます♪

キャベツときゅうりに塩昆布と白ごまとごま油を和えます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪