***今日のメニュー***
■うまみたっぷり酢酢豚
■きゅうりと焼豚のかいわれサラダ
■わかめスープ
■ごはん
***本日の一コマ***
片栗粉をまぶした豚肉をフライパンにごま油で炒めます♪
乱切りにしたピーマン、パプリカ、くし形に切った玉ねぎ、しいたけを炒めます♪
豚肉を野菜、アスパラガスを加えて炒めあわせ、黒酢を加えていきます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■うまみたっぷり酢酢豚
■きゅうりと焼豚のかいわれサラダ
■わかめスープ
■ごはん
***本日の一コマ***
片栗粉をまぶした豚肉をフライパンにごま油で炒めます♪
乱切りにしたピーマン、パプリカ、くし形に切った玉ねぎ、しいたけを炒めます♪
豚肉を野菜、アスパラガスを加えて炒めあわせ、黒酢を加えていきます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪