***今日のメニュー***
■スパムとアボカドのスタミナ丼
■具だくさんマカロニサラダ
■冷製パンプキンスープ
***本日の一コマ***
スパムのたれは、醤油、みりん、料理酒、砂糖を混ぜ合わせ、中火でとろみがつくまで加熱していきます♪
一口大に切ったスパムをサラダ油で炒め、たれを加えて全体に焼き色がつくように焼いていきます♪
マカロニサラダにきゅうりとたまねぎのスライスを加えました♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■スパムとアボカドのスタミナ丼
■具だくさんマカロニサラダ
■冷製パンプキンスープ
***本日の一コマ***
スパムのたれは、醤油、みりん、料理酒、砂糖を混ぜ合わせ、中火でとろみがつくまで加熱していきます♪
一口大に切ったスパムをサラダ油で炒め、たれを加えて全体に焼き色がつくように焼いていきます♪
マカロニサラダにきゅうりとたまねぎのスライスを加えました♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪