***今日のメニュー***
■豚こま肉で作る肉豆腐
■鯖の塩焼き
■きゅうりとかまぼこの塩昆布和え
■あおさの味噌汁
■ごはん
***本日の一コマ***
かつおとあごのだし汁に、たまねぎ、にんじん、えりんぎ、糸こんにゃく、豆腐を加えて煮込んでいきます♪
肉は柔らかく仕上げるために最後に加えます☆塩ゆでしたさやいんげんを添えて完成です♪
きゅうり、かまぼこに塩昆布と白胡麻を加えて和えています♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■豚こま肉で作る肉豆腐
■鯖の塩焼き
■きゅうりとかまぼこの塩昆布和え
■あおさの味噌汁
■ごはん
***本日の一コマ***
かつおとあごのだし汁に、たまねぎ、にんじん、えりんぎ、糸こんにゃく、豆腐を加えて煮込んでいきます♪
肉は柔らかく仕上げるために最後に加えます☆塩ゆでしたさやいんげんを添えて完成です♪
きゅうり、かまぼこに塩昆布と白胡麻を加えて和えています♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪