***今日のメニュー***


photo-01

■ 3色丼

■ かぼちゃ煮

■ きゅうりの漬物

■ トマトとしらすの塩昆布和え

■ お吸い物


***本日の一コマ***


photo-01

ひき肉は豚ひき肉を使っています(*´ω`*)
味付けは醤油・砂糖・みりん・料理酒が入っています♪



photo-01

卵は炒り卵にします☆
味付けは砂糖多めの、塩・料理酒です(*´ω`*)



photo-01

トマトとしらすの塩昆布和えは、塩昆布で簡単に出来ちゃいます(*≧∪≦)
なんたって味付けは塩昆布だけ!
風味でごま油を入れるのがポイントです♪


**お店からのコメント**


3色丼は子供から大人までみんな大好きですよね(*´ω`*)

私も今でも大好きです☆

お野菜多めのおかずなので、バランスもバッチリです(´∀`*)

明日のまかないもお楽しみに♪

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪