***今日のメニュー***

■豚肉もやしねぎ炒め
■海老水餃子
■豆もやしときゅうりのめんま和え
■わかめスープ
■桃まんじゅう
■ごはん
***本日の一コマ***

千切りした生姜をごま油で炒め、もやし、青ねぎ、醤油と酒を揉み込み、片栗粉をまぶした豚肉を加えていきます♪

具材に火が通ったら、醤油、オイスターソース、砂糖を加えて味を整えます♪

豆もやしときゅうりをガラスープの素で味付けし、メンマを加えて和えます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■豚肉もやしねぎ炒め
■海老水餃子
■豆もやしときゅうりのめんま和え
■わかめスープ
■桃まんじゅう
■ごはん
***本日の一コマ***

千切りした生姜をごま油で炒め、もやし、青ねぎ、醤油と酒を揉み込み、片栗粉をまぶした豚肉を加えていきます♪

具材に火が通ったら、醤油、オイスターソース、砂糖を加えて味を整えます♪

豆もやしときゅうりをガラスープの素で味付けし、メンマを加えて和えます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪