***今日のメニュー***


photo-01

■ チーズダッカルビ

■ 春巻き

■ もやしときゅうりのツナ塩昆布

■ ワカメサラダ

■ ご飯


***本日の一コマ***


photo-01

鶏肉はもも肉を使っています(*´ω`*)
コチュジャン・醤油・みりん・砂糖で漬け込んでから、フライパンで焼いていきます♪



photo-01

鶏肉に火が通ったら、キャベツ・玉ねぎ・ニンジンと合わせて
野菜に火が通るまで炒めます(*^▽^*)



photo-01

もやしときゅうりのツナ塩昆布は、夏に食べたい
さっぱりとしたナムルになります(*´ω`*)
火を使わないで出来るので、おすすめですよ☆


**お店からのコメント**


チーズダッカルビは、チーズをたっぷり乗せました(*´ω`*)

バーナーで炙るのもおすすめですが、危ないのでレンジでチンするといいですよ☆

サラダも二種類付いてるので、体にもいいですね◎

明日のまかないもお楽しみにヾ(*・ω・*)o

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪