***今日のメニュー***

■鶏となすとれんこんのみぞれ煮
■ひじき煮
■きんぴらごぼう
■厚焼き玉子
■チーズinハンバーグ
■あおさのお味噌汁
■ごはん
***本日の一コマ***

鶏もも肉は塩胡椒してから焼いていきます♪

だいこんおろし、砂糖、醤油、塩、酢を合わせた煮汁で、鶏もも肉、乱切りにしたなす、輪切りにしたれんこんを煮込んでいきます♪

具材に火が通ったら、最後にだいこんおろしを加えます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■鶏となすとれんこんのみぞれ煮
■ひじき煮
■きんぴらごぼう
■厚焼き玉子
■チーズinハンバーグ
■あおさのお味噌汁
■ごはん
***本日の一コマ***

鶏もも肉は塩胡椒してから焼いていきます♪

だいこんおろし、砂糖、醤油、塩、酢を合わせた煮汁で、鶏もも肉、乱切りにしたなす、輪切りにしたれんこんを煮込んでいきます♪

具材に火が通ったら、最後にだいこんおろしを加えます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪