***今日のメニュー***

■麻婆豆腐丼
■春雨サラダ
■塩麹のむねから
■わかめスープ
***本日の一コマ***

ごま油で、みじん切りにしたねぎ、生姜、豆板醤、豚挽肉を炒めます♪

鶏ガラスープ、酒、醤油、砂糖、味噌を加えて煮込み、豆腐を加え、最後に水溶き片栗粉でとろみをつけます♪

醤油、砂糖、酢、炒りごま、ごま油を混ぜ合わせ、錦糸卵、きくらげ、もやし、きゅうり、ハム、春雨に和えています♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■麻婆豆腐丼
■春雨サラダ
■塩麹のむねから
■わかめスープ
***本日の一コマ***

ごま油で、みじん切りにしたねぎ、生姜、豆板醤、豚挽肉を炒めます♪

鶏ガラスープ、酒、醤油、砂糖、味噌を加えて煮込み、豆腐を加え、最後に水溶き片栗粉でとろみをつけます♪

醤油、砂糖、酢、炒りごま、ごま油を混ぜ合わせ、錦糸卵、きくらげ、もやし、きゅうり、ハム、春雨に和えています♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪