***今日のメニュー***
■チキンと豆のトマトカレー
■ハムとコーンのコールスロー
■オニオンコンソメスープ
***本日の一コマ***
フードプロセッサーで細かくしたたまねぎ、にんじん、塩胡椒で下味をつけた鶏肉を加えて炒めます♪
肉の色が変わったら、水、コンソメ、トマト缶を加えて煮ていきます♪
カレールウを溶かし入れ、水煮大豆を加えて煮込んでいきます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■チキンと豆のトマトカレー
■ハムとコーンのコールスロー
■オニオンコンソメスープ
***本日の一コマ***
フードプロセッサーで細かくしたたまねぎ、にんじん、塩胡椒で下味をつけた鶏肉を加えて炒めます♪
肉の色が変わったら、水、コンソメ、トマト缶を加えて煮ていきます♪
カレールウを溶かし入れ、水煮大豆を加えて煮込んでいきます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪