***今日のメニュー***

photo-01

牛肉、いんげん、人参のしょうゆ炒め

■ 油揚げと小松菜のお味噌汁

ご飯


**女性からのコメント**

photo-01

牛肉を漬け込んでいたので、

味がしっかりとついていて、

いんげんやアスパラのシャキシャキ感が残っていたので、

とてもご飯が進みました(*´∀`)


***本日の一コマ***

photo-01

牛肉にたっぷり味を漬け込んでいきますヽ(*゚ω゚)ノ
photo-01

漬け込んでいる間に野菜だけ炒めます!
photo-01

それぞれ炒めた野菜とお肉を交えてもう一煮込み…(u_u*)

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪