***今日のメニュー***
■ 豚肉とこんにゃくのピリ辛うま煮
■ 青梗菜と厚揚げのお味噌汁
■ ご飯
**女性からのコメント**
全体的に味がしみこんでいて、
ゴマの香りが香ばしく、シンプルながらも
全ての具材がボリュームがあったので、
食べごたえがありました♪
お味噌汁も冷える身体に良かったです☆
***本日の一コマ***
豚肉、大根、ごぼう、こんにゃく・・・具材が多くて何が入っているのか分からなくなりそうです(; ・`ω・´)
味付けをしてじっくり味を染み込ませます(*´∀`*)
時々かき混ぜることで焦げ防止&味を均一に行き渡らせるんです☆
時々かき混ぜることで焦げ防止&味を均一に行き渡らせるんです☆
青梗菜(これでチンゲンサイと読むそうです!)と
厚揚げ、意外かもしれませんがお味噌汁に合うんですよっ♪
厚揚げ、意外かもしれませんがお味噌汁に合うんですよっ♪