***今日のメニュー***
■ 焼鳥丼
■ お味噌汁
■ お新香
**女性からのコメント**
本日も、女の子が多忙の為、お写真が撮れませんでした(´;ω;`)
本当に嬉しい限りです!
ですが、コメントは頂けましたので、ご紹介させて頂きます♪
『お肉をゴマ油で表面がカリカリになるまで焼き、ネギとしめじも程よく香ばしく焼いているので、肉汁たっぷりの甘辛タレとの相性がよく、美味しかったです★』
明日のまかないもお楽しみに(*´∪`)
***本日の一コマ***
しっかり鶏肉の両面に焼き色を付けたら、下味の調味料を加えて、更に焼いていきます(*^▽^*)
焼き鳥はねぎまにするため、1つ1つ丁寧に焼いていきます(^ω^人)少し焦げ目が付く程度まで焼くのがポイントです★
焼きネギとしめじを、鶏肉が入っている鍋に移し、全ての具材に絡まったら完成です(*´∪`)