***今日のメニュー***
■ コロコロなすのキーマカレー
■ ポトフ風コンソメスープ
**女性からのコメント**
本日はお写真が撮れないくらい、女の子が多忙な為コメントのみご紹介致します(´;ω;`)
『キーマカレーは、トマトの味が濃く、辛いのが苦手な私でも美味しく食べれました(*´・v・`)
温泉卵を崩して食べると、濃厚でとても美味しかったです♪
コンソメスープは優しい味で、濃いキーマカレーと合いました(*^▽^*)』
次回のまかないもお楽しみに☆
***本日の一コマ***
根菜類はフードプロセッサーに入れ、細かくします(*´∀`)ごぼうやレンコン、人参など様々な野菜が入っています♪
見て下さい!このひき肉の量!お肉もふんだんに使います(●ゝω・)またスープも同時進行で作っていますよ☆
最後にトマト缶とカレールーを入れて煮詰めて行きます(*´∀`)なすやパプリカも入って、豪華なキーマカレーになりました♪