***今日のメニュー***
■ ビビンバ
■ 春雨サラダ
■ わかめスープ
***本日の一コマ***
卵は炒り卵にします(*´ω`*)
塩コショウを軽くだけして、ふんわり仕上げます♪あまり濃すぎると、全体がしょっぱくなってしまうので注意です!
塩コショウを軽くだけして、ふんわり仕上げます♪あまり濃すぎると、全体がしょっぱくなってしまうので注意です!
ナムルは、もやしと人参、ほうれん草を加えごま油と粉末の鶏ガラで和えます(‘v`)少し濃い目の味付けにしてご飯と合うようにします☆
私も大好物の春雨サラダ(ノ´∀`*)すっぱいのが苦手な人でも食べられるよに、甘めな仕上がりになっています(*`・ω・´)
**レシピ**
【材料】(ビビンバ)豚バラ肉/もやし/人参/ほうれん草/卵/ゴマ
【調味料】(ビビンバ)焼肉のタレ/ごま油/塩コショウ/鶏ガラの粉末
どんなに熱くても、食べられちゃうビビンバ!コチュジャンはお好みで(*´ω`*)
明日のまかないもお楽しみに♪