***今日のメニュー***
■ 中華丼
■ トマトと卵の中華スープ
***本日の一コマ***
お肉や野菜を炒めてます☆冬の味覚、白菜が早くも登場٩(⑅´◡` )۶٩( ´◡`⑅)۶やっぱり旬の野菜は美味しいですね♪
イカなどのシーフードを入れて味付け!ここで重要なのはとろみ加減☆ご飯にしっかり絡むけど固すぎないとろみを目指します♪
中華スープにはトマトが入ってます(๑′ᴗ‵๑)旬を過ぎた野菜も火を通せば美味しくなります♪トマトの酸味とたまごのまろやかさがおいしい( ´ u ` )♪
**お店からのコメント**
一気に気温が下がり
長袖でもさむ~い
本日の東京ヾ('ェ';)ノシ
トロっとしたあんの中華丼で
身体の芯から温まって下さいね♪
中華スープもアツアツで
ご用意してます(๑╹ڡ╹)
明日のまかないもおたのしみに☆