***今日のメニュー***
■ ガパオライス
■ ベーコンとたっぷり野菜のコーンスープ
■ パイナップル
***本日の一コマ***
今日はガパオライスなので、とりひき肉を使います(*・∀・*)とりひき肉は味に癖がないので、よく調味料が染み込みます☆
とりひき肉にしっかり味がついたら、カットしたミニトマトとバジルを加えます(*´・v・`)バジルがしんなりしたら完成ですε(◎´・v・)з
ガパオライスには目玉焼きですよね!皆さが食べられるように、たくさんの目玉焼きを焼いていきます゚+.(ノ*・ω・)ノ*.
**レシピ**
【材料】(ガパオライス)とりひき肉/ミニトマト/玉ねぎ/バジル/パプリカ赤・黄/卵
【調味料】(ガパオライス)塩コショウ/豆板醤/ナンプラー/砂糖/醤油
丼でささっと食べられるので、仕事の合間に楽に食べられます(*・∀・*)
明日のまかないもお楽しみに♪