***今日のメニュー***
■ 4色どんぶり
■ ほうれん草と油揚げの味噌汁
■ 漬物2種
***本日の一コマ***
ひき肉は、豚ひき肉と牛ひき肉を合挽肉を使っています(*◇‘v′+艸)味付けはシンプルに、醤油と砂糖のみです☆油が透き通ってきたらOKです♪
卵は炒り卵にしています((ヾ(○・ω・)ノ☆・゚::゚少し砂糖を加えて、甘めにしてふわふわになるように注意しました!
お味噌汁は、油揚げとほうれん草にしましたヾ(●・v・人・v・○)ノ油揚げの油とほうれん草の相性は抜群です!おすすめの具材ですよ☆
**お店からのコメント**
本日のまかないは、4色どんぶりですヾ(●゚ⅴ゚)ノ
肉そぼろ/炒り卵/鮭フレーク/絹さや
の4種類が入っています♪野菜もお肉も入っているので、バランスがいいまかないになっています☆
明日のまかないもお楽しみに(‘-‘*)