***今日のメニュー***
■ とろ~りたまごのだしバタ親子丼
■ わかめと豆腐の味噌汁
■ 漬物4種類
***本日の一コマ***
鶏肉は、もも肉を使っています(从Oωo`★)両面きつね色になるまで、しっかりと焼き目をつけます♪
鶏もも肉に焼き色が付いたら、味をつけていきます((=゚Д゚=))今回の調味料は1つだけ!後ほど紹介したいと思います☆
味が全体的に絡まってきたら、バターを入れて合わせます(‘∀`)バターはお好みの量を入れてください。
**お店からのコメント**
本日のまかないは、丼!
先程紹介した、調味料…それは『めんつゆ』です!しかも味付けはこれだけ(‘v`)
おすすめは、濃縮4倍のものがいいですよ♪バターの風味が食欲をそそります☆
明日のまかないもお楽しみに♪