***今日のメニュー***
■ キーマカレー~温玉付き~
***本日の一コマ***
塩コショウを振ったひき肉を、オリーブオイルで炒めますヾ(●´∀`●)しっかり油が出るまで炒め、その油が透明になるまで炒めます♪
玉ねぎと人参はフードプロセッサーにかけ、みじん切りにします(从UxU`χ♪)ひき肉の油で、柔らかくなるまでしっかりと炒めてください☆
玉ねぎと人参に火が通ったら、トマトペーストとウスターソースを加え軽く煮込んだら、カレールーを加えて完成です!
**お店からのコメント**
今日は、普通のカレーではなく【キーマカレー】にしました(*´v`)
温泉卵を乗っけて、濃厚とろとろキーマカレーにも出来ます♪
普段とは違ったカレー、お楽しみに下さい(。・`ω・。)q
明日のまかないもお楽しみに☆