***今日のメニュー***



photo-01


豚肉の生姜焼きサラダ丼

しじみの味噌汁

漬け物3種



***本日の一コマ***



photo-01

生姜焼きのタレは、特製タレとなります(*^▽^*)
コクと照りを出すために、はちみつを入れるのがポイントです☆



photo-01


生姜焼きは丁寧に1枚1枚フライパンで焼いていきます(*´・v・`)両面が焼けたら、タレを絡ませて完成です゚+(◎pq0ЗU*)+:。



photo-01


サラダや漬け物もまとめておいて、ビュッフェ形式にして好きなだけ取ってもらえるようにしました(*´∪`)


 
 

**お店からのコメント**



豚肉の生姜焼きサラダ丼は、お肉と野菜がいっぺんにとれるどんぶりになっています(‘v`)

サラダはサラダだけで食べてもよし。お肉はそのままどんぶりにしてもよし。

卵と絡ませるのもおすすめです☆

明日のまかないもお楽しみに(*´v`)


photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪