***今日のメニュー***
■ 豚肉の生姜焼きサラダ丼
■ しじみの味噌汁
■ 漬け物3種
***本日の一コマ***
生姜焼きのタレは、特製タレとなります(*^▽^*)
コクと照りを出すために、はちみつを入れるのがポイントです☆
コクと照りを出すために、はちみつを入れるのがポイントです☆
生姜焼きは丁寧に1枚1枚フライパンで焼いていきます(*´・v・`)両面が焼けたら、タレを絡ませて完成です゚+(◎pq0ЗU*)+:。
サラダや漬け物もまとめておいて、ビュッフェ形式にして好きなだけ取ってもらえるようにしました(*´∪`)
**お店からのコメント**
豚肉の生姜焼きサラダ丼は、お肉と野菜がいっぺんにとれるどんぶりになっています(‘v`)
サラダはサラダだけで食べてもよし。お肉はそのままどんぶりにしてもよし。
卵と絡ませるのもおすすめです☆
明日のまかないもお楽しみに(*´v`)