***今日のメニュー***
■ カルボナーラ風きのことほうれん草のスープ野菜
■ パン4種
***本日の一コマ***
バターで玉ねぎとしめじを炒めたら、角切りにしたベーコンを加え軽くコンソメを振ってさらに炒めます(*^▽^*)あまり味をつけないのがGOOD◎
食材に火が通たら、ルーを加え多めの牛乳をいれていきます゚+(◎pq0ЗU*)+:。しゃばしゃべになるまで入れてください☆
牛乳があったまったら、粉チーズを入れてコクをプラスします(*´・v・`)最後にほうれん草を加えたら完成です♪
**お店からのコメント**
カルボナーラ風きのことほうれん草のスープ野菜は、温泉卵を使ったスープになります(*¨*)
ご飯にかけるよりも、パンですくって食べるのがおすすめです☆
寒い日にぴったりなスープですよね(‘v`)
明日のまかないもお楽しみに♪