***今日のメニュー***
■ カンタン黒酢酢豚
■ 水菜とちりめんじゃこのサラダ
大きめの一口大に切った豚肉に片栗粉を薄く全体にまぶして、ごま油で両面を焼き色をつけていきます♪
たまねぎ、ピーマン、パプリカを加えて炒め、火と油が全体に通ったら黒酢を加えて水気を飛ばして完成です♪
ちりめんじゃこはしらすを炒めて作りました♪
■ ごはん
***本日の一コマ***
大きめの一口大に切った豚肉に片栗粉を薄く全体にまぶして、ごま油で両面を焼き色をつけていきます♪
たまねぎ、ピーマン、パプリカを加えて炒め、火と油が全体に通ったら黒酢を加えて水気を飛ばして完成です♪
ちりめんじゃこはしらすを炒めて作りました♪