***今日のメニュー***
■ はちみつ黒酢チャーシュー丼
■ なすのお味噌汁
フライパンで肉に焼き目がつくまで焼いていきます♪
はちみつ、黒酢、しょうゆ、しょうが、料理酒でタレを作ります♪
タレに肉を漬け込んだら火を通していきます☆タレへの漬け込みの時間が長い程、味がよく染み込みますのでお好みでどうぞ♪
■ お漬物
***本日の一コマ***
フライパンで肉に焼き目がつくまで焼いていきます♪
はちみつ、黒酢、しょうゆ、しょうが、料理酒でタレを作ります♪
タレに肉を漬け込んだら火を通していきます☆タレへの漬け込みの時間が長い程、味がよく染み込みますのでお好みでどうぞ♪