***今日のメニュー***
■ 鮭とれんこんの照り焼き丼
■ お味噌汁
食べやすい大きさに切り、塩、胡椒を振って片栗粉を薄くまぶした鮭を炒めます♪
棒状に切ったれんこんといんげん、醤油、酒、みりん、酢、砂糖のたれを加えて煮詰めていきます♪
アップルパイ風デザートは、りんご、バナナ、グラノーラをはちみつで混ぜています♪
■ アップルパイ風デザート
***本日の一コマ***
食べやすい大きさに切り、塩、胡椒を振って片栗粉を薄くまぶした鮭を炒めます♪
棒状に切ったれんこんといんげん、醤油、酒、みりん、酢、砂糖のたれを加えて煮詰めていきます♪
アップルパイ風デザートは、りんご、バナナ、グラノーラをはちみつで混ぜています♪