***今日のメニュー***
■ ビーフシチュー
■ もやしとセロリとハムのマヨサラダ
■ パン3種類
■
デザート各種
***本日の一コマ***
牛肉は厚切りのステーキ肉を用意しました(*^▽^*)
しっかり両面を焼いたら、鍋に入れて煮込みます☆
しっかり両面を焼いたら、鍋に入れて煮込みます☆
野菜をバターで炒めたら、牛肉を入れ煮込みます(*´・v・`)赤ワイン・ローリエ・セロリの葉を加えると、本格的なビーフシチューになりますよ♪
もやしとセロリとハムのマヨサラダは、ビーフシチューで余ったセロリを使ったサラダです♪苦手な人でも食べやすいサラダになっています。
**お店からのコメント**
クリスマスあとですが、ビーフシチューにしました!
赤ワインを使った、本格的なビーフシチューになります(‘U`)
サラダやデザートもついているので、バランスのいいまかないになっています☆
明日のまかないもお楽しみに(*^▽^*)