***今日のメニュー***



photo-01


高野豆腐の卵とじ 

ハムカツ

■ きんぴらごぼう

■ きゅうりのお漬け物

■ ごはん



***本日の一コマ***



photo-01


水、和風だしの素、醤油、みりん、砂糖、塩のだし汁にしいたけ、油揚げを加えていきます♪



photo-01


高野豆腐、にんじんを加えてさらに煮込んでいきます♪



photo-01


溶き卵をまわし入れてとじたら完成です♪


 
 

**お店からのコメント**



じゅわっとしみ出るだしがたまらない和風のメニューです(*´﹃`*)

ふんわりとじた玉子も美味☆

ハムカツ、きんぴらごぼう、お漬物、お吸い物と一緒に定食でどうぞ( ੭˙꒳ ˙)੭

明日のまかないもお楽しみに(๑˃ٮ˂๑)


photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪