***今日のメニュー***
■ 挽肉のピリ辛味噌味丼
■ かぼちゃときのこのバター醤油炒め
**女性からのコメント**
辛いのは苦手なのに
ご飯と卵と一緒に混ぜて食べたら
美味しく食べられました☆
すっごくいい匂いで
ダイエット中なのに
いっぱい食べてしまいました(笑)
***本日の一コマ***
今が旬のカボチャはスライスして炒めものに。βカロテンや抗酸化ビタミンがたくさん含まれているカボチャは、アンチエイジング効果が絶大です。お試しあれ!
ふんわり温泉卵もお手製。
鷹の爪入りでピリっと辛く、濃い目に味付けした挽き肉の味噌煮と相性抜群♪
お腹いっぱい、お召し上がり下さいませ。
鷹の爪入りでピリっと辛く、濃い目に味付けした挽き肉の味噌煮と相性抜群♪
お腹いっぱい、お召し上がり下さいませ。