***今日のメニュー***
■ 鶏胸肉のうま酢煮
■ 中華スープ
■ りんご
**お店からのコメント**
本日も嬉しいことに、お写真が撮れる女の子がいないくらい
お店が大忙し!ですがコメントを頂けました☆彡
『外に焼き目がついてるので、カリカリしていました♪
中はふっくらジューシでタレも、ものすごく絡んでいて
お酢が入っているのでサッパリとしていて、
美味しかったです★
中華スープは醤油ベースとなっていて、
魚介の旨味もつまっていたので、
美味しかったです(u_u*)』
明日のまかないもお楽しみに☆彡
***本日の一コマ***
本日は作る工程をご紹介します(*´∀`*)♪まずは鶏胸肉を大きめにカット!この時、皮も一緒につくようにカットしていきます☆彡
まずは皮目がきつね色になるまで焼きます(●´ω`●)表面も同様にいい色が付くまで焼いていきます♪
1つ1つにいい色が付いたら、今度はじっくり中まで味が染み込むように煮立たせます☆彡この時、弱火で煮立たせるのがポイントです☆彡