***今日のメニュー***

■ 豚ひき肉とオクラのあんかけ丼
■ 肉団子とチンゲン菜の中華スープ
■ ゼリー
**お店からのコメント**

昨日に引き続き、本日もお店が大忙し!
お写真が撮れる女の子が居ないくらい
電話が鳴りっぱなしです(*´ω`*)
忙しい時は、お肉でスタミナを!
サッと食べれるように丼にしました♪
明日のまかないもお楽しみに(*´∀`)ノシ
***本日の一コマ***

じっくり豚ひき肉に火を通していきます♪豚ひき肉はパサパサしやすいので、ゆっくり火にかけるのがポイントです☆彡

たっぷりのオクラを投入☆彡冷凍ではなく、生のおくらを使っているので歯ごたえが残るように炒めます(*´∀`)

花粉症にも効く、【たまねぎ】と【葱】を入れてあります♪花粉症の方にもオススメなスープです☆彡