***今日のメニュー***
■ もやしとひき肉のピリ辛あんかけ丼
■ カニカマと卵の中華スープ
■ 抹茶プリン
**女性からのコメント**
本日は平日…だというのに、
たくさんのお客様にお越し頂いております!
嬉しい半面、本日も
女の子のお写真を撮ることが出来ず(´;ω;`)
たくさんのお客様にお越し頂いております!
嬉しい半面、本日も
女の子のお写真を撮ることが出来ず(´;ω;`)
お食事を終えた女の子から
コメントを頂けたので紹介します♪
*****
あとからピリッと辛い丼ご飯が
すっごく美味しかったです!
抹茶プリンも手作りって聞きました!
甘くて優しい味で、また食べたいです♪
***本日の一コマ***
本日メインの丼ものには挽肉をたっぷり使います(⌒▽⌒)
これだけ多いとすっごく力がいるんですよね…しかし皆様の喜ぶ笑顔のため!調理師はるちゃんが頑張りました!
これだけ多いとすっごく力がいるんですよね…しかし皆様の喜ぶ笑顔のため!調理師はるちゃんが頑張りました!
写真からもいい匂いが漂ってきそうです…!
お肉に味を染み込ませながら更に加熱、もやしを加えてからとろとろのあんかけにしていきます♪
こちらはカニカマと卵のスープです♪醤油ベースの中華風スープにほんのり甘いカニカマがベストマッチ!
ついついおかわりしたくなる温かスープでした(*‘ω‘ *)
ついついおかわりしたくなる温かスープでした(*‘ω‘ *)