***今日のメニュー***
■ 大根と鶏手羽の中華煮込み
■ 春雨サラダ
**女性からのコメント**
本日もお写真が撮れる女の子が居ないくらい大忙しです!
コメントは頂けましたので、ご紹介します♪
『鶏ガラベースの味付けで赤唐辛子が入ってるので、
少しピリ辛で、大根がホクホクしていて、手羽元も、
柔らかく美味しかったです。
春雨サラダはあっさりしていて、お酢が入ってるので、
食欲がなくなる時期でも、あっさりと頂けるので嬉しいです。』
明日のまかないもお楽しみに☆
***本日の一コマ***
まず見て下さい!この量!皆さんに沢山食べて頂けるように、毎日沢山のまかないを作っています゚+.(ノ*・ω・)ノ*.
ゆっくりじっくり煮込んでいくと、このように色が付いてきます♪(*’v`)b
鶏肉にしっかり味がつくように、弱火で煮込むのがポイントです☆
鶏肉にしっかり味がつくように、弱火で煮込むのがポイントです☆
特製の春雨サラダは、当グループでも人気のサラダです(*´ω`*)きくらげをくわえ、食感にアクセントを付けました☆