***今日のメニュー***



photo-01



■ 大根と鶏手羽の中華煮込み

■ 春雨サラダ




**女性からのコメント**



photo-01


本日もお写真が撮れる女の子が居ないくらい大忙しです!

コメントは頂けましたので、ご紹介します♪

『鶏ガラベースの味付けで赤唐辛子が入ってるので、
少しピリ辛で、大根がホクホクしていて、手羽元も、
柔らかく美味しかったです。

春雨サラダはあっさりしていて、お酢が入ってるので、
食欲がなくなる時期でも、あっさりと頂けるので嬉しいです。』

明日のまかないもお楽しみに☆




***本日の一コマ***



photo-01


まず見て下さい!この量!皆さんに沢山食べて頂けるように、毎日沢山のまかないを作っています゚+.(ノ*・ω・)ノ*.



photo-01

ゆっくりじっくり煮込んでいくと、このように色が付いてきます♪(*’v`)b
鶏肉にしっかり味がつくように、弱火で煮込むのがポイントです☆



photo-01


特製の春雨サラダは、当グループでも人気のサラダです(*´ω`*)きくらげをくわえ、食感にアクセントを付けました☆

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪