***今日のメニュー***
■ 大根と鶏手羽の中華煮込み
■ 野菜炒め
■ ごはん
■ 杏仁豆腐
**女性からのコメント**
今日のまかない大好き~!(*‘ω‘ *)
じっくり煮込まれてて手羽がほろほろ♪
大根にも中華出汁がよーく染み込んでで
実はお肉と張るくらいおいしい…(*´艸`*)
デザートには杏仁豆腐もついて
贅沢中華定食でした☆しあわせ~(‘v`◎)
ごちそうさまでした!
秋葉原コスプレ学園 みま
***本日の一コマ***
たくさんご用意した鶏手羽をおっきなお鍋で煮込んでいきます(●*’v´Pq)大根にも味を染み渡らせるため、一緒にぐつぐつさせますよ~♪♪
しっかり煮込んだお肉はてりてりぷりぷり☆鷹の爪もいいアクセントになっていてピリカラ風味になっております(σ´∀`)σご飯の進むおいしい辛さ(*σvσ)/
副菜は野菜炒め!主菜がピリカラなので、こちらはやさしめのまあるいお味★チンゲン菜にもやし、パプリカ、たけのこと種類豊富に炒めました(*´ω’*)