***今日のメニュー***
■ ビビンバ
■ ワカメスープ
■ すいか
***本日の一コマ***
ひき肉は、豆板醤や甜麺醤、コチュジャンなど様々な調味料を合わせております☆また食感を出すため、牛バラ肉も入れています♪
人参とほうれん草のナムルは、1つ1つ人参は千切りにし茹でています(*бωб*)シャキシャキの食感が残るように、茹ですぎないのがポイントです!
わかめスープは、醤油は入れずに塩味で整えました(◆*’v`*)ネギとワカメが入るので、鶏ガラを多くし、風味を活かしました☆
**味の感想**
全体的に、ごま油の風味が強く甘辛の味で食べやすかったです(*´∀`*)
ひき肉はピリ辛でしたが、ご飯と混ぜるとちょうどいい味付けになりました♪
ワカメスープは、さっぱりしていたので、箸休めには丁度よいです(*ゝωб*)