***今日のメニュー***
■ 彩り野菜のスタミナ丼
■ なめこと豆腐の味噌汁
■ 漬物(つぼ漬け・胡瓜)
***本日の一コマ***
スタミナ丼は、コクを出すために牛脂を使っています゚+.(ノ*・ω・)ノ*.その為、他の油は使っていません!生姜と一緒に炒めます☆
入っている材料は、後ほどお伝えします+゚。*(*´∀`*)*。゚+今日は寒いので片栗粉でとろみをつけました♪
本日のお味噌汁はなめこ!出汁を効かせた、上品な味わいに致しました+。(◆’v`b)b。+
**味の感想**
彩り野菜のスタミナ丼の材料をご紹介致します(◆*’v`*)
豚こま・玉ねぎ・人参・えのき・パプリカ(黄・赤)・筍・ネギが入っています☆
味付けは、ウスターソース・醤油・酒・砂糖・ブラックペッパーの5種類です!
ブラックペッパーは強めにかけるのがおすすめです(〃^ω^)
次回のまかないもお楽しみに♪