***今日のメニュー***
■ 鮭ときのこのバター醤油焼き
■ ハムサラダ
■ 麦入りご飯
***本日の一コマ***
鮭はバターで両面カリカリになるまで焼いていきます(*´ω`*)私はこまめにヒックリ返して、均等になるように色をつけるようにしています♪
きのこは甘辛く、砂糖醤油でてりやき風に…!焼いて並べた鮭の上に乗せてアルミホイルで包んでおきます(。≧ω≦)少しでも温かいままで食べてほしい!
サラダはミックスサラダにしました(◆*’v`*)キャベツとレタスとハムや人参など、様々な葉物や根菜類を混ぜてあります☆
**レシピ**
【材料】(鮭ときのこのバター醤油焼き)鮭/舞茸/しめじ/えのき(ハムサラダ)ハム/レタス/人参/紫キャベツ/ルッコラなど
【調味料】(鮭ときのこのバター醤油焼き)バター/醤油/砂糖/酒(ハムサラダ)ドレッシング各種
ここ最近レシピを乗せているのですが、簡単ですが参考にはなっているのでしょうか?(*´ω`*)
少しでも皆様の参考になっていると幸いです☆